День восьмой
Греческий, но с языком
а привычка осталась. К тому же - только вошла во вкус.
Сварила вчера язык говяжий. думала сделать что-то нажористое. А получился нечаянно опять типа-греческий, но с языком
---------------------
- язык говяжий вареный, резаный сломкой
- перец болгарский, резаный соломкой
- помидорина кусками
- оливки (остатки с прошлого греческого)
- брынза (остатки с прошлого греческого)
- салат листовой
- заправка из оливкового масла, лимонного сока и черного перца
-------------------
Не, ну вкусно, конечно... Но как-то уже наелись силосными салатами, хочется чего-нибудь существенного. И, как добавил Серега, мелко порезанного. Завтра сделаю что-нибудь тертое ))
Греческий, но с языком
Сварила вчера язык говяжий. думала сделать что-то нажористое. А получился нечаянно опять типа-греческий, но с языком
---------------------
- язык говяжий вареный, резаный сломкой
- перец болгарский, резаный соломкой
- помидорина кусками
- оливки (остатки с прошлого греческого)
- брынза (остатки с прошлого греческого)
- салат листовой
- заправка из оливкового масла, лимонного сока и черного перца
-------------------
Не, ну вкусно, конечно... Но как-то уже наелись силосными салатами, хочется чего-нибудь существенного. И, как добавил Серега, мелко порезанного. Завтра сделаю что-нибудь тертое ))